< >

Под Воронежем пьяный мужчина на глазах у детей устроил расправу над щенками

Сельчанина задержали местные жители.

Вести Воронеж 2734
Под Воронежем пьяный мужчина на глазах у детей устроил расправу над щенками

Пьяный мужчина устроил расправу над щенками на глазах у детей в посёлке Латная Семилукского района вечером понедельника, 26 июня. Сельчанин поместил в мешок семь животных и начал им бить по асфальту, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

По данным ведомства, жестокую расправу над щенками устроил 31-летний мужчина. Его задержали местные жители, прибежавшие на крики детей. Взрослые вызвали полицию и освободили животных – два щенка погибли, два получили травмы, а остальные не пострадали.

Как рассказала каналу Mash местная жительница Наталья Полухина, она услышала плач своего ребёнка и побежала отбирать щенков. Родители попросили детей уйти, потому что «щенята так кричали…это ужас был».

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животными (ст. 245 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы.

ОБНОВЛЕНО: Устроивший расправу над щенками мужчина попал под следствие за жестокое обращение с животными (ст. 245 УК РФ). Уголовное дело возбудили 30 июня.

Екатерина Трещикова
видео – Mash

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также