В Воронеже уже на 80% выполнены работы по ремонту дорог

Так же в городе полным ходом идёт подготовка к отопительному сезону, но до окончания работ еще далеко.

Вести Воронеж 1905

Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя управления ЖКХ Сергей Петрин. Специалисты ведут ремонт теплотрасс, проводят опрессовку. Завершить подготовку к отопительному сезону планируют до 15 сентября.

Глава города, в свою очередь, отметил, что необходимо согласовать графики ремонта теплоснабжающих сетей и дорог. На улице Моисеева, например, в этом году спустя пару недель после обустройства нового асфальта, начали ремонтировать старые трубы. Улицу разрыли.

Также говорили и о масштабном ремонте дорог в Воронеже. Всего в этом году за 2 миллиарда рублей отремонтируют 63 улицы – это около 150 километров дорог. По словам Александра Гусева, работы выполнены на 80%.

Ремонт ведется под строгим надзором – контроль от общественников до федеральных властей. Работы ведут с опережением графиков. Правда, не всегда это идет на пользу. Например, иногда подрядчики приступают к фрезерованию улиц раньше, а вот к обустройству покрытия вовремя. Из-за этого водители испытывают неудобства.

Александр Гусев, глава г. Воронежа:

«Мы безусловно будем, так сказать, шлифовать наши взаимоотношения с подрядчиками. И на будущий год уже в полном объеме применим проектное управление в реализации программы 2018 года. Я очень надеюсь, что она будет продолжена».

Коммуникации мешают завершить ремонт дороги на въезде в Воронеж

Горячий, вязкий и долговечный? Каким асфальтом ремонтируют воронежские дороги

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также