Ремонт дороги а въезде в Воронеж – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Коммуникации мешают завершить ремонт дороги на въезде в Воронеж

21.07.2017

15:30

Бесхозные линии демонтируют и заново подключать не станут.

Коттеджный поселок в районе областной больницы может остаться без связи и интернета, а расположенные в этом районе магазины – без света. На подъезде к Воронежу дорожники намерены демонтировать незаконные коммуникации – это опоры электроосвещения, кабели связи и электроснабжения. В противном случае ремонт по расширению дорожного полотна может затянуться.

Особенно много таких преград на участке трассы у Областной больницы. 5 июля дорожники провели совещание с крупными компаниями-поставщиками услуг связи. На встрече обсудили порядок демонтажа и последующего монтажа кабелей. У тех же компаний, кто не вышел на связь с дорожниками, осталось четыре дня для того чтобы это сделать, иначе бесхозные коммуникации демонтируют и заново подключать не станут.

Евгений Чернышов, главный инженер ФКУ «Черноземуправтодор»:

«С кем не договорились, если до 24 июля они не примут никакие меры, то придётся сделать отключение этих кабелей. Мы не можем распоряжаться чужим имуществом в дальнейшем переустройстве. Поэтому придётся поступить именно так, для того чтобы обеспечить безопасность на данном участке».

ПО ТЕМЕ: Более тысячи воронежцев из-за ремонта развязки на 9 января отрезаны от внешнего мира

Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх