< >

Семья выигравшей полмиллиарда пенсионерки из Воронежской области пожалела о согласии на публичность

Давая разрешение на съемки, Наталья Власова не ожидала славы и известности.

Вести Воронеж 26958
Семья выигравшей полмиллиарда пенсионерки из Воронежской области пожалела о согласии на публичность

Семья пенсионерки из Панино Натальи Власова сожалеет, что дала согласие сниматься на ТВ. Ни Наталья Петровна, ни её дочь не ожидали таких последствий – всероссийской славы и обсуждений их жизни. Об этом рассказали знакомые семьи.

В Москве Наталья Власова и её дочь подписали согласие на съемки, не предполагая, что могли сохранить инкогнито. Так делают другие победители лотерей и живут после выигрыша тихо и спокойно. Вероятно, в случае с рекордным джекпотом организаторам лотереи и каналу, который её транслирует, было важно показать, что победитель существует. Семья почти две недели не давала о себе знать, поэтому многие интернет-пользователи стали предполагать, что объявление о рекордном джекпоте – рекламный ход.

Наталья Власова почти две недели не подозревала о своей большой удаче, а выигрышный лотерейный билет чуть не выбросила. Билет проверяла 10-летняя внучка и сказала, что он ничего не выиграл. Когда же Наталья Власова попросила проверить билет по интернету, выяснилось, что тот самый победитель, которого ищет «Почта России» - она сама. Вместе с дочкой Екатериной женщина отправилась в Москву, где её и дочку сняли на ТВ. Поэтому счастливицу увидели во всех уголках России.

История Натальи Власовой оказалась очень близка многим жителям российской глубинки. Она о том, что мечты сбываются, просто нужно не переставать верить. Наталья Власова много лет работала в страховой компании. Выйдя на пенсию, без дела не сидела – пекла и продавала пирожки. Дочка работает в местном суде. Семья живёт довольно скромно, как и многие их односельчане. Наталья Власова верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты.

Деньги победительнице начнут переводить после Нового года. Пока же семья Власовой надеется, что о них понемногу забудут, и ажиотаж прекратиться.

Сама же Наталья Власова о том, куда потратит миллионы, предпочитает не рассказывать. Говорит, станет ясно, когда деньги будут в руках. Пока в планах разве что ремонт дома и благотворительность – уже нашла детей, которым необходима помощь. В её семье выигранной сумме пока тоже не верят – мечтают о простых вещах.

– Мечтала, что наконец-то появится жильё. Съездить отдохнуть. Потому что, пару раз на Чёрное море съездила – максимум. Дочке – образование, но это будет в будущем. Обязательно помочь кому-то, – рассказала в интервью Екатерина Евдокимова, дочь победительницы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также