< >

В Воронеже дорожную яму во дворе дома заделали матрасами

Фото появились в сети.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2298
В Воронеже дорожную яму во дворе дома заделали матрасами

Дорожную яму во дворе одного из домов у площади «Застава» в Воронеже заделали матрасами. Фотографии опубликовали в группе «Местоположение ДПС Воронеж» во «ВКонтакте» в воскресенье, 12 февраля.

– Видел, как ямы досками заделывают. Но вот такое вижу впервые. Чем только люди не жертвуют, – написал автор поста Алексей Шатов.

Пользователи сети уверены, что такой «ремонт» долго не продержится. Но жильцы дома, вероятнее всего, всего лишь пытались привлечь внимание властей к проблеме плохих дорог.

Жителям Воронежа и области уже не раз приходилось в подобных ситуациях действовать самим. В марте 2017 года дорожную яму на бульваре Пионеров в Воронеже засыпали слепками челюстей. Выбоину заделали оттисками, чтобы привлечь внимание чиновников к городским дорогам. А в ноябре 2017 года жители репьевского Краснолипья решили проблему отсутствия асфальтированной дороги, замостив красным кирпичом раскисшую от дождей и непроезжую грунтовку. Деньги на покупку битого кирпича и щебня для устройства проезжей части краснолипьевцы получили в рамках программы по поддержке инициатив территориального общественного самоуправления.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также