7 °C
70.68   $ 64.21

В банке извинились за сотрудницу, проткнувшую жительнице Воронежа щёку за проклятие

При этом женщину пока не уволили.

5737
В банке извинились за сотрудницу, проткнувшую жительнице Воронежа щёку за проклятие

БинБанк извинился перед жительницей Воронежа Ольгой, которой сотрудница отделения банка на площади Ленина проткнула ручкой щёку. Сейчас в кредитной организации решается вопрос о применении дисциплинарных мер, сообщило издание 360. Сотрудницу после конфликта не уволили.

В банке признались, что женщина повела себя непрофессионально и неэтично по отношению к клиентке. При этом представители кредитной организации провели внутреннее расследование и рассказали свою версию случившегося, по которой вина лежит и на самой Ольге.

– Клиентка, обратившаяся в офис банка на площади Ленина, предоставила для обмена купюру, имеющую посторонние надписи. Сотрудники отделения были вынуждены отказать ей в обмене этой купюры, руководствуясь российским законодательством и правилами валютно-обменных операций. К сожалению, отказ сотрудников банка спровоцировал конфликт, который не удалось уладить в рамках делового общения, – уточнили в банке.

Конфликт в БинБанке на площади Ленина случился 27 августа. Пострадавшая Ольга пришла поменять одну из 100-долларовых купюр. Между горожанкой и сотрудницей завязался спор.

– Она в грубой форме мне указала на дверь. Я поняла, что всё бесполезно, правды добиться не смогу и, уходя, сказала ей: «Ну хорошо, пусть нас Бог рассудит». А в ответ услышала: «Я в Бога не верю». Тут я и выпалила: «Так значит, будь ты проклята!» И в эту секунду сотрудница выскочила из-за стола и ударила меня в лицо шариковой ручкой. После этого она стала бить меня по голове сумкой и расцарапала мне руку. Нас растянули в разные стороны её коллеги. И тут я услышала шквал оскорблений в свой адрес, – ранее рассказала Ольга.

В причинах и обстоятельствах конфликта разберётся полиция. Вред, который во время нападения был причинён здоровью Ольги, будет установлен при проведении судмедэкспертизы.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также