Полицейские попросили помощи воронежцев в розыске сбежавшего пациента психинтерната

Сергей Пешков пропал 3 ноября.

Дарья Крымова Вести Воронеж 3675
Полицейские попросили помощи воронежцев в розыске сбежавшего пациента психинтерната

Полицейские попросили помощи жителей Воронежской области в поисках 19-летнего Сергея Пешкова, пропавшего из психоневрологического интерната 3 ноября. Пациент сам сбежал из медучреждения, его местонахождение неизвестно, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Известно, что парень может передвигаться попутным транспортом. Молодой человек попрошайничает и представляется не своим именем.

Сергею Пешкову на вид 18-20 лет, он худощавого телосложения, ростом 170-175 см. У парня короткие светло-русые волосы, голубые глаза. Особые приметы – уши оттопырены, при разговоре шепелявит. В день исчезновения Сергей был в чёрных брюках, тёмно-синей рубашке, чёрной куртке, ботинках, в вязаной серой шапке с рисунками в виде белых ромбов.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Сергея, попросили сообщить по телефонам: 8 (47355)5-60-02, 8-952-540-16-37 или 02.

Сергей Пешков уже не раз пропадал – до этого его искали в июне. Тогда правоохранители отмечали, что молодой человек склонен к бродяжничеству, может представляться другим именем. Он не раз сбегал из бобровской школы-интерната, в которой раньше жил. В последний раз он надолго пропадал в 2016 году – тогда его поиски продлились почти 11 месяцев, следователи даже возбуждали уголовное дело об убийстве. Нашли молодого человека с помощью программы «Жди меня» в другом регионе.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также