15 °C
71.05   $ 64.35

Воронежцев позвали на большой автофлешмоб к Новому году

Организаторы просят присоединиться как можно больше автомобилистов.

Дарья Крымова 1222
Воронежцев позвали на большой автофлешмоб к Новому году

Участники сообщества «Местоположение ДПС Воронеж» в соцсети пригласили воронежских водителей на большой городской автофлешмоб к Новому году. Фигуру из машин, украшенных мишурой и новогодними игрушками, традиционно построят на парковке у АЗС «Лукойл» возле сити-парка «Град».

Всех желающих ждут чуть более чем за 10 дней до праздника – в 20:00 пятницы, 21 декабря.

Как и прежде, организаторы флешмоба не сообщают, какую композицию построят. Они лишь просят присоединиться как можно больше автомобилистов.

– Планируем выложиться по – максимуму! Ожидаем максимальное количество как участников, так и автомобилей. Это будет грандиозный и главный новогодний праздник уходящего года в Воронеже, – поделилась в беседе с «Вести Воронеж» организатор автофлешмоба Оксана Игоревна.

На следующий день, 22 декабря, все желающие участники смогут отправиться в детский дом. Передать туда планируется коробки конфет, пакеты мандаринов и одежду и игрушки.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы МДПС Воронеж с 2016 года. Участники акции выстраивают из машин фигуры, приуроченные к различным праздникам. В текущем году горожан так поздравили с 23 февраля1 Мая, Днём России, Днём знаний и Днём города.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также