ГТРК Воронеж

Воронежские автомобилисты выстроили из машин надпись «1 мая»

01.05.2018

10:00

Воронежские автомобилисты выстроили из машин надпись «1 мая»

В автофлешмобе задействовали 70 автомобилей.

Воронежские автомобилисты поздравили горожан с Первомаем, построив из машин надписи «1 мая». Инициаторами флешмоба традиционно стали участники сообщества «Местоположение ДПС Воронеж».

Фигуру построили на парковке возле сити-парка «Град». Надпись составили из 70 автомобилей, а рядом с ней выстроили четыре цветка.

– Поздравляем вас с первым днём мая. Желаем радости вдохновенного совместного труда, коллективной сплоченности и единения с теми, кто вам дорог. Смело ставьте перед собой цели и покоряйте вершины, – написали организаторы в соцсети.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы «Местоположение ДПС Воронеж». В 2017 году автомобилисты выстроили сердце из машин ко Дню всех влюбленных, сформировали фигуру в форме звезды ко Дню защитника Отечества, составили надпись «8 марта» и цветок из 75 машин к Международному женскому дню. К Празднику весны и труда воронежские автомобилисты выстроили из 83 машин фигуру серпа и молота и надпись «1 мая», а также звезду из 15 мотоциклов, а ко Дню Победы – фигуру танка и надпись «9 Мая».

В честь Дня России автомобилисты выстроили фигуру двуглавого орла из машин. В построении участвовали около 100 машин. Ко Дню знаний воронежские автомобилисты выстроили из машин фигуру колокольчика, а ко Дню города – надпись «Я люблю Воронеж».

В феврале 2018 года автомобилисты выстроили фигуру самолёта ко Дню защитника Отечества. Флешмоб посвятили памяти лётчика Романа Филипова.

Дарья Крымова
Фото – Вася Чернышов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх