18 °C
71.53   $ 64.47

Семья из воронежского села спасла одичавшего пса, ждавшего хозяина в чистом поле

Дворняге дали кличку Бим.

10678

История со счастливым концом. Одинокая дворняга, которая два месяца охраняла Таловую, наконец-то, обрела хозяев. Ими стали супруги Решетняковы из райцентра. Именно они одними из первых обратили внимание на одичавшего пса, который поселился на въезде в посёлок. Людей он к себе не подпускал, сразу же убегал. Кого ждала долгое время собака, неизвестно, но с этого места она никуда не хотела уходить. Возможно, что кто-то специально избавился от неё, оставив у дороги.

Супруги Решетняковы сначала соорудили ей будку и через день привозили еду. Об этой истории узнали многие жители райцентра и тоже стали подкармливать собаку. Таловчане разместили в социальных сетях информацию с просьбой откликнуться хозяина, ведь пес мог попросту замерзнуть в чистом поле. Но владелец так и не объявился.

Тогда Решетняковы приняли решение приютить одинокого пса в своем дворе. Тем более, что за два месяца он успел привыкнуть к добрым незнакомцам, которые его постоянно подкармливали. Сейчас Бим, так назвали его таловчане, обживается на новом месте и практически не отходит от заботливых хозяев. А вот чужих людей по-прежнему к себе не подпускает.

– Пришёл к нему, привёз ему покушать, он немножко покушал и за мной побежал, прыгнул в машину на заднее сиденье и я его так привёз домой, он стал у меня жить, – рассказал житель Таловой Николай Решетняков.

– Рад невозможно. Только выйдешь, он под ноги падает, как будто благодарит, визжит аж, я не знаю, от радости, – призналась жительница Таловой Нина Решетнякова.

Ещё по теме

Читайте также