суббота, 23 февраля
-9

Мэрия Воронежа отчиталась о работе несуществующих катков

3004

Многие спортплощадки существуют только на бумаге.

Воронежцы сообщили о несоответствии в работе ледовых площадок у школ. По официальной информации мэрии, в городе сейчас около девяноста таких объектов. Правда, по словам горожан, есть они далеко не везде. Площадки либо вовсе отсутствуют, либо не подходят для катания. Покрыты снегом или настолько малы, что катком их назвать сложно.

Такие площадки сотрудники учебных заведений заливают «кустарным способом», поэтому и качество далеко от идеала – говорят чиновники. А ещё виновата погода – часть объектов завалило снегом, а работники школ не успели их расчистить. Говорят, если найти каток по каким-то причинам не получается, звоните по телефону горячей линии 228-32-90.

Руководитель управления физической культуры и спорта Воронежа Александр Бахтин заверил, что после обращений горожан катки заработают:

– Это телефон физической культуры и спорта. И если есть у вас конкретная информация о ненадлежащем состоянии или отсутствии катка по указанному адресу, просьба сигнализировать жителям по указанному телефону. Мы будем принимать своевременные меры и приводить в соответствие заявленные катки.

Ещё по теме