13 °C
71.53   $ 64.47

Самую дорогую квартиру Воронежа оценили в 33 млн рублей

Вместе с жильем продаётся мебель и техника.

Алина Скобцева 3575
Самую дорогую квартиру Воронежа оценили в 33 млн рублей

Квартира, которую эксперты «Авито Недвижимость» в начале января назвали самой дорогой в Воронеже, опустилась с первой строчки рейтинга вниз. На сайте объявлений на продажу выставили ещё более дорогую квартиру. «Трёшка» в жилом комплексе «Солнечный Олимп» продаётся за 33 млн рублей.

Квартира расположена на 22 этаже дома Карла Маркса, 67/2. Её площадь составляет 170 кв. м. За 33 млн рублей покупателю предлагают авторский дизайн-проект и отделку, выполненную «лучшими мастерами Воронежа» из качественных и дорогих материалов.

Мебель, доставленная из Италии, люстры, предметы декора и немецкая бытовая техника входят в стоимость квартиры. Также в распоряжение новых владельцев перейдёт паркинг.

Квартиру можно купить в ипотеку. При первоначальном взносе в размере 17,3 млн рублей ежемесячный платёж составит более 126 тыс. рублей, а срок кредита – 25 лет.

Предыдущую самую дорогу квартиру Воронежа оценили в 31 млн рублей. Шестикомнатную квартиру площадью 256 кв. м с панорамным видом на город, расположенную на улице Карла Маркса, 40а, продавали с черновой отделкой.

Ещё по теме

Читайте также