пятница, 22 февраля
-6

В Воронежской области суд арестовал мать, задушившую подушкой 2-месячную дочь

В Воронежской области суд арестовал мать, задушившую подушкой 2-месячную дочь

Горожанка пробудет под стражей два месяца.

Богучарский районный суд  в четверг, 24 января, по ходатайству следователей арестовал  36-летнюю женщину, задушившую 2-месячную дочь. Горожанка пробудет под стражей до 22 марта, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе суда.

Силовики в отношении женщины возбудили дело по серьёзной статье – об убийстве малолетнего, наказание за такое преступление – от 8 до 20 лет лишения свободы. Как поясняли в СУ СКР по Воронежской области, о преступлении в правоохранительные органы женщина сообщила. Во время следственных действий она дала признательные показания. 

Ужасная история случилась в военном городке Богучара утром 22 января. Соседи рассказывают, что в ночь перед трагедией семья Ольги не спала – у малышки болел живот. Утром мать отправила старшую 12-летнюю дочь в школу, а сама вместе с младенцем осталась дома. Муж Ольги после увольнения из дорожной организации понёс документы на биржу труда.

Малютка плакала и плакала, и в один момент у матери не выдержали нервы, и она накрыла лицо малышки подушкой. Опомнилась только тогда, когда дочь затихла. После этого Ольга сама пришла в полицию и рассказала о своём поступке.

Горожане также рассказывают, что Ольга долго не могла забеременеть – родить ещё одну дочку просил муж. Женщина родила, но «в душе этого не хотела».

Ещё по теме