четверг, 21 февраля
1

В Воронеже расчистили от снега проблемный участок дороги после жалоб водителей троллейбусов

Теперь проблемы у тех, кто паркует на этом участке автомобили.

Заснеженные улицы Воронежа стали настоящей головной болью для водителей троллейбусов. Плохо очищенные дороги, говорят, заставляют их даже менять маршруты. Самые большие проблемы, по словам водителей, в районе пересечения улиц Циолковского и Героев стратосферы.

Объехать заснеженные участки не получается. В итоге, токоприёмник слетает, а поставить его обратно не выходит. Поэтому часть смены, рассказывают, приходится проводить в ожидании аварийной службы.

Кстати, сегодня дорогу в экстренном порядке там всё-таки почистили – работали сразу три спецмашины. Правда, теперь проблемы у тех, кто паркует на этом участке автомобили – из снежного плена им довольно сложно вырваться.

Похожая ситуация – на разворотном кольце в Северо-восточном районе. Водители троллейбусов говорят, проблемы с такими участками дорог возникают не первый год. Из-за плохой дороги, рассказывают, иногда даже происходят ДТП. Причём, обращения к чиновникам и в экстренные службы не помогают.

Между тем, заснеженные дороги стали проблемой также для водителей экстренных служб. Сегодня в сети появилось видео, как реанимобиль не мог подъехать к приемному отделению второй детской больницы. По словам очевидцев, похожее состояние территорий сейчас около многих лечебных учреждений города.

Ещё по теме