23 °C
70.56   $ 62.95

В Воронеже после выхода из школы пропала 16-летняя девушка

Об Анастасии Тихоновой ничего не известно уже почти три дня.

Дарья Крымова 3649
В Воронеже после выхода из школы пропала 16-летняя девушка

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 16-летней Анастасии Тихоновой, которая пропала после выхода из школы №44 на улице Острогожской в субботу, 2 февраля. Девушка покинула учебное заведение около 13:00. С тех пор её никто не видел, на связь с родными она не выходит, уточнили добровольцы.

Анастасия ростом 175 см, у неё рыже-жёлтые волосы ниже плеч. В день исчезновения школьница была в белом пальто до колена, чёрных джинсах и чёрных угах.

Волонтёры попросили всех, кто видел Анастасию Тихонову или обладает информацией о её местонахождении, позвонить по телефонам: 8-906-670-23-44 (добровольцы), 112 (служба спасения) и 02 (полиция).

В Воронеже также разыскивают 16-летнюю Яну Карпову, которая исчезла ещё 30 ноября. Девушка пропала по дороге в школу, расположенную на улице Комиссаржевской. После исчезновения школьницу объявили в федеральный розыск – Яну ищут в соседних регионах, Москве и Санкт-Петербурге. А следователи возбудили уголовное дело об убийстве.    

Мать Яны Карповой уверена, что её дочь не могла надолго уйти из дома и где-то скитаться. Женщина уверена, что школьница в беде – возможно, её где-то удерживают против воли.

Читайте также