2 °C
70.53   $ 63.75

Воронежцев позвали на автофлешмоб ко Дню защитника Отечества

Из машин построят огромную композицию.

Дарья Крымова 1001
Воронежцев позвали на автофлешмоб ко Дню защитника Отечества

Участники группы «Местоположение ДПС Воронеж: Перезагрузка» в соцсети пригласили воронежских водителей на автофлешмоб, приуроченный ко Дню защитника Отечества. К празднику на парковке возле сити-парка «Град» построят огромную композицию. Всех желающих ждут у АЗС «Лукойл»  в 20:00 пятницы, 15 февраля.

Какая именно фигура получится, организаторы пока не сообщают. Они лишь просят присоединиться как можно больше автомобилистов, чтобы композиция получилась больше и красочнее.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы МДПС Воронеж с 2016 года. Участники акции выстраивают из машин фигуры, приуроченные к различным праздникам.

В 2018-м к 23 февраля выстроили фигуру самолёта. Флешмоб посвятили памяти лётчика Романа Филипова, погибшего в Сирии 3 февраля. Несколько дней назад к дате смерти лётчика приурочили открытие граффити. Чёрно-белый портрет Героя России, а также его последние слова – «Это вам за пацанов!» – появились на стене электрощитовой, расположенной напротив дома №31 на улице Студенческой.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также