8 °C
71.96   $ 64.49
< >

Плюсовая температура сохранится в Воронежской области в выходные

Будут мокрый снег и гололедица.

Дарья Крымова 3336
Плюсовая температура сохранится в Воронежской области в выходные

Плюсовая температура, пришедшая в Воронежскую область на рабочей неделе, сохранится и в выходные. Ожидаются осадки в виде мокрого снега и мороси, а также гололедица. Подробнее о погоде рассказали в Воронежском гидрометцентре.

Пятница, 15 февраля, останется самым холодным днём на неделе, как и сообщалось ранее. Днём градусники покажут -3. Будет облачно, возможен небольшой снег.

А вот уже в субботу, 16 февраля, вновь потеплеет. По области облачно с прояснениями. Ночью небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и мороси, местами гололёд. Днём будет моросить дождь.  Ночью столбики термометра покажут от -5 до 0 градусов, на юго-востоке области – -8, а днём – от -1 до +4. Ветер-западный 8-13 м/с.  

В Воронеже в субботу ночью будут небольшие осадки, а днём – морось. На улицах гололедица. Температура ночью от -3 до -1, днём 0 градусов.

В воскресенье, 17 февраля, в регионе облачно с прояснениями, местами гололёд. Ветер-западный 9-11 м/с. Ночью от -4 до +1 градуса, а днём от -1 до +4. В Воронеже без осадков. Ночью градусники покажут до -1, днём – до +2.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также