19 °C
72.62   $ 65.6

Под Воронежем 79-летний старик, покусанный собственной собакой, умер от потери крови

Предположительно, животное прокусило хозяину артерию на ноге.

Оксана Грибкова 1944
Под Воронежем 79-летний старик, покусанный собственной собакой, умер от потери крови

В Верхней Хаве в луже крови нашли мёртвым 79-летнего мужчину. Тело обнаружили родственники у него 25 февраля дома на улице Покровской в ванной комнате, рассказали местные жители.

По словам очевидцев, у дедушки оказались покусаны нога и рука. Вероятнее всего, на ноге при укусе оказалась задета артерия. Поэтому пенсионер истёк кровью и скончался. Предположительно, дедушку сильно покусала его же собака, которая жила во дворе дома.

 Как предполагают родные, он мог умереть от потери крови. Дедушка жил один, но его постоянно навещал сын и невестка, живущие неподалёку. Сейчас ветеринары наблюдают за животным. Им простоит установить, если ли у собаки бешенство.

По факту смерти пенсионера следователи СУ СКР по Воронежской области проводят доследственную проверку.

– Следователи провели осмотр места происшествия, опросили родных мужчины. Для установления точной причины смерти пенсионера назначена судмедэкспертиза. Выполняется весь необходимый комплекс мероприятий с целью установления обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказала Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также