24 °C
72.11   $ 64.32
< >

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 26.03.2019

В Воронеже синоптики обещают пасмурную погоду и дождь.

1434

Сегодняшний день, да и несколько последующих, надо было провести в постели. А всё из-за того, что учёные объявили о мощной магнитной буре. Её спровоцировали сразу три сильные вспышки на Солнце.

Как всё это пережить – у экспертов есть несколько рекомендаций. В идеале нужно принять горизонтальное положение, избегать резких подъёмов. Нужно отказаться от физических упражнений и обильной еды. А вот вода приветствуется. И чем больше, тем лучше. Не понятно, правда, как при этом объясняться с начальством.

А теперь факты: большинство жителей земли все эти вспышки не замечает. По словам медиков, плохое самочувствие из-за вспышек на солнце – это лишь самовнушение. Но внушить начальству, что сегодня плохой день для перевыполнения плана попробовать всё-таки стоит.

Теперь о вторнике. 26 марта днём в Воронеже синоптики обещают пасмурную погоду, возможен небольшой дождь.

Ветер западный слабый, атмосферное давление ниже нормы. Температура воздуха днём +5 градусов, ночью –2 градуса. По области обстановка будет примерно такая же.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

Что касается всей недели, то преобладать будет облачная погода с осадками в виде дождя, и даже небольшого снега. Днём плюс. По ночам заморозки.

Ещё по теме

Читайте также