22 °C
71.72   $ 63.98
< >

Циновки и ковры без ворса. Воронежцам рассказали, как сделать квартиру более стильной

Горожанам предлагают напольные покрытия в разных стилях и дизайнах.

1462
Циновки и ковры без ворса. Воронежцам рассказали, как сделать квартиру более стильной

Сделать квартиру более современной и стильной можно с помощью одной, но очень заметной детали – ковра. Сейчас воронежцы могут выбрать напольные покрытия в совершенно разных стилях и с разным дизайном.

Например, ковёр без ворса – стильное и, главное, очень практичное решение для дома. Он лёгок в уборке, не скатывается и не сминается. Чаще всего такие ковры ткутся из хлопка или шерсти по той же технологии, что и традиционные ковры, но лишены хоть какого-то ворса. Однако встречаются даже джинсовые ковры. Ассортимент безворсовых ковров поражает многообразием расцветок, дизайнов и стилей: однотонные и разноцветные, классические и современные, лофт и прованс.

Стоит обратить своё внимание и на циновку – плетённое вручную или машинным способом изделие. Если раньше их традиционно плели только из натуральных материалов, то сегодня в продаются ещё и синтетические циновки. Они отличаются большим сроком службы.

Ещё одна находка для квартиры – двусторонние ковры: когда вам захочется перемен, их можно просто перевернуть.

Найти для себя подходящие варианты безворсовых и длинноворстных ковров, шерстяных и вискозных, с модными геометрическими и двусторонними дизайнами можно в магазине «Дом ковров» на Хользунова, 60б.
 

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также