22 °C
72.11   $ 64.32
< >

В Воронежской области дело о нападении пациента на фельдшера скорой дошло до суда

Парень несколько раз ударил медика по голове и плечу, а также разбил зеркало машины.

Екатерина Трещикова 1107
В Воронежской области дело о нападении пациента на фельдшера скорой дошло до суда

Силовики завершили расследование уголовного дела 22-летнего жителя Борисоглебска, который избил приехавшего к нему фельдшера скорой. Медика несколько раз ударили по голове и плечу, сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 26 марта.

Как ранее сообщали в региональном департаменте здравоохранения, вечером 13 января 2019 года скорую вызвали в один из домов в переулке Чайковский в Борисоглебске. Звонивший жаловался на травму головы и кровотечение. Через 14 минут после звонка бригада скорой приехала по адресу и стала свидетелем конфликта родственников.

По данным следствия, 22-летний парень беспричинно напал на медика и стал бить его по голове. После он разбил боковое зеркало автомобиля скорой помощи. На место ЧП была вызвана полиция.

Фельдшера признали потерпевшим, а 22-летнего парня задержали. В отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении лёгкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115 УК РФ), на предварительном следствии неблагодарный пациент вину признал. Парню грозит до 2 лет лишения свободы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также