22 °C
71.72   $ 63.98
< >

В Воронеже за 8 млн рублей отремонтировали детскую поликлинику

В здании сделали отдельный вход для больных и выздоравливающих пациентов.

1967
В Воронеже за 8 млн рублей отремонтировали детскую поликлинику

Городскую детскую поликлинику №4 на улице Южно-Моравской, 38а отремонтировали 8 млн рублей, сообщила пресс-служба облздрава в среду, 3 апреля. Здание было построено по типовому проекту ещё в 1989 году, и с того момента капитально ремонтировали только кровлю.

Теперь в поликлинике появились разные входы для здоровых и больных детей, а также зона для приёма температурящих пациентов – отремонтированы два фильтр-бокса с отдельными входами и кабинетом неотложной помощи. Кроме того, кабинет дежурного врача имеет отдельный вход для тех, кто уже выздоравливает.

В поликлинике также отремонтировали дневной стационар с отдельным входом и гардеробной. Блок включает кабинет врача, палату дневного пребывания на 20 мест с процедурным и массажным кабинетами и игровой зоной.

Кроме того, отремонтирован блок физиотерапевтического отделения с кабинетами электро-, свето- и парафинолечения, лазерной, ультразвуковой и кислородной терапии, ингаляторием, массажными кабинетами и залом лечебной физкультуры.

– Капитально отремонтированы все санитарные зоны, а на втором этаже – комната здорового ребёнка и комната для кормления грудных детей. Для самостоятельной записи пациентов в холле имеется инфомат, – сообщила пресс-служба облздрава.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также