17 °C
72.62   $ 65.6

В Воронеже мажор на Mercedes специально сбил курсанта института МЧС

Парень родился в рубашке, он отделался ушибами и синяками.

Оксана Грибкова 217667

Пользователи сети во вторник, 9 апреля, опубликовали видео жуткого инцидента, который случился у воронежского института МЧС, филиала Ивановской пожарно-спасательной академии. Водитель автомобиля Mercedes намеренно сбил курсанта, который подметал улицу у входа в вуз. По данным «Вести Воронеж», 21-летнего парня госпитализировали в БСМП. У него диагностировали ушибы рёбер и мягких тканей. Можно сказать, что курсант родился в рубашке.

Авария случилась 1 апреля в входа в институт, расположенный на улице Краснознаменной, 231, однако известно о ней стало только сейчас. На записи с регистратора видно, как чёрный Mercedes на большой скорости проезжает мимо курсантов, убирающих территорию у входа в институт. В это же время дорогу переходит один из парней. Вероятнее всего, курсант метлой случайно задел иномарку.  В ответ водитель Mercedes разворачивается и на скорости врезается в другого курсанта, который мирно стоит на обочине. Молодой человек от удара подлетает на капоте.

Парню повезло, что он не только выжил после такого удара, но и не получил серьёзных повреждений. По сведениям «Вести Воронеж», с места происшествия водитель Mercedes скрылся.

Обновлено 10 апреля: силовики возбудили уголовное дело о покушении на убийство, а лихача задержали.

Как сообщили на сайте РЕН ТВ, иномарка принадлежит Вячеславу Дмитренко. Источник «Вести Воронеж» подтвердил эти данные. При этом известно, что мать мужчины долгое время возглавляла медучреждение в Воронеже и пользуется авторитетом в медицинских кругах.

Ещё по теме

Читайте также