7 °C
71.13   $ 63.95

Мэрия нашла подрядчика для ремонта самого большого моста Воронежа

Победителем аукциона стало ООО «Рустехнологии».

Дарья Крымова 2292
Мэрия нашла подрядчика для ремонта самого большого моста Воронежа

Городские власти нашли подрядчика для ремонта и содержания двух уровней Северного моста, проходящего через водохранилище. Единственным участником торгов стало ООО «Рустехнологии». Протокол заседания конкурсной комиссии опубликовали в среду, 17 апреля. Сэкономить на ремонте самого большого в городе моста мэрии не удалось. Стоимость работ составит, как и планировалось, 62,8 млн рублей.

Компания, победившая в аукционе, должна будет заменить деформационные швы, а также восстановить асфальтобетонное покрытие тротуаров на мосту в двух уровнях. Работы подрядчику нельзя будет выполнять в дождь, а также в тёмное время суток при отсутствии необходимого освещения.

Завершить ремонт ООО «Рустехнологии» должно будет до 30 августа 2019 года.

Северный мост – самый большой мост Воронежа, проходящий через водохранилище и соединяющий Железнодорожный и Центральный районы. Его протяженность – около 1,8 км. Двухуровневый мост построили в 1986 году – к 400-летию города. Он закладывался с перспективой строительства скоростного рельсового транспорта.

Примерно с 2013 года мост стал приходить в негодность. С того момента водители начали неоднократно жаловаться на ужасное состояние дорожного покрытия и деформационных швов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также