18 °C
71.53   $ 64.47

Появилось видео последствий смертельного ДТП с «ПАЗом» в Воронеже

Полицейские рассказали подробности аварии на Ленинском проспекте.

Дарья Крымова 51828

Последствия смертельной аварии, случившейся на Ленинском проспекте в Воронеже ранним утром субботы, 20 апреля, сняли на видео. Ужасающий ролик появился в группе «Авто Белгород» в соцсети. Позднее правоохранители рассказали подробности ДТП.

По данным полиции, около 5:00 субботы 55-летний водитель автобуса двигался со стороны улицы Минской в сторону улицы Димитрова. На пересечении с улицей Ленинградской в районе дома №126а на Ленинском проспекте мужчина стал поворачивать на разрешающий сигнал светофора. Именно в этот момент он стукнулся с автомобилем KIA Optima, двигающимся во встречном направлении. За рулём легковушки находился 33-летний житель Ростовской области.

В результате невероятно сильного удара погибли оба водителя и два пассажира иномарки – 38 летняя женщина и женщина, личность которой пока устанавливается. Все они скончались до приезда скорой медицинской помощи. А автобус и машина после аварии превратились в груду металла.

Кто именно стал виновником ДТП, сейчас разбираются правоохранители. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото – Виталий Северов
Видео – «Авто Белгород»

Читайте также