19 °C
70.79   $ 62.87

В Воронеже столкнулись «ПАЗ» и легковушка: погибли 4 человека

Авария случилась на Ленинском проспекте.

Дарья Крымова 42882
В Воронеже столкнулись «ПАЗ» и легковушка: погибли 4 человека

Страшная авария с участием «ПАЗа» случилась на пересечении Ленинского проспекта и улицы Серафимовича около 5:00 субботы, 20 апреля. В ДТП погибли четыре человека, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Обновлено: появилось видео последствий аварии. 

По данным полиции, столкнулись пустой «ПАЗ», которой обычно возит рабочих одного из городских предприятий, и автомобиль KIA Optima. Автобус двигался со стороны улицы Минской в сторону улицы Димитрова. На перекрёстке у дома №126 по улице Ленинградской 55-летний водитель маршрутки выполнял поворот. В этот момент и случилось столкновение с легковушкой, которая ехала в сторону Минской по средней полосе. За рулём KIA был 33-летний мужчина.

Кто именно стал виновником аварии, сейчас разбираются правоохранители. В результате ДТП погибли четыре человека – оба водителя, а также две пассажирки легковушки. Одной из женщин было 37 лет, личность другой погибшей пока устанавливается.

И автобус, и иномарка после аварии превратились в груду металла.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП, устанавливают все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото – «Подслушано Воронеж», ГУ МВД по Воронежской области

Читайте также