7 °C
71.13   $ 63.95

Напоровшийся на окровавленную иглу воронежец получил результат ещё одного анализа

Состояние здоровья горожанина вызывает беспокойство.

Дарья Крымова 118077
Напоровшийся на окровавленную иглу воронежец получил результат ещё одного анализа

Воронежец, напоровшийся на спрятанную в туалете кинотеатра «Пролетарий» окровавленную иглу, получил результат анализа крови на гепатит. Он оказался отрицателен, как и ранее полученный результат теста на ВИЧ, сообщила корреспонденту «Вести Воронеж» супруга пострадавшего мужчины Елена Князева в воскресенье, 21 апреля.

Несмотря на это, состояние здоровья горожанина вызывает беспокойство.

– Он сейчас болеет. Чем именно, врачи не могут определить. Но здоровье явно не в порядке – температура, сыпь по телу. Связано ли это с той историей в кинотеатре, непонятно. Может нервное что-то, может другая инфекция. Надеюсь, что всё наладится, что это что-то другое, – поделилась переживаниями Елена Князева.

Неприятная история произошла в кинотеатре «Пролетарий» 26 марта и получила резонанс. Посетитель полез за туалетной бумагой, но напоролся на спрятанный там шприц. Мужчина вместе с супругой его рассмотрел – внутри оказалась кровь. Полицейские изъяли шприц и направили на экспертизу.

Как ранее рассказала Елена Князева, игла проколола ладонь. Рану обработали прибывшие сотрудники скорой помощи. После мужчина сдал тест на ВИЧ, затем кровь на гепатит. Ещё один анализ предстоит сдать повторно – через три месяца.

«Вести Воронеж» следят за развитием событий.  

Загрузка...

Читайте также