25 °C
71.84   $ 64.49
< >

В Воронеже автомобилистка избила водителя скорой, прибывшего на вызов

По словам женщины, спецмашина мешала ей проехать.

Дарья Крымова 5022
В Воронеже автомобилистка избила водителя скорой, прибывшего на вызов

Автомобилистка избила водителя скорой помощи, который ждал фельдшеров с вызова. Инцидент, в результате которого мужчина получил травмы, случился у дома №8 на улице Лизюкова около 22:00 пятницы, 19 апреля. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

По предварительным данным, автомобилистку, которая не очень хорошо водит, возмутило, что спецмашина мешает ей проехать. Она попросила водителя скорой «подвинуться», но тот отказал. Из-за этого и случился конфликт.

– И автоледи, и водитель скорой помощи получили телесные повреждения. Они оба обратились с заявлениями в полицию. Назначены экспертизы, которые помогут установить степень тяжести нанесённого здоровью вреда. Проводится проверка, – уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Инциденты, в результате которых страдали сотрудники скорой помощи, уже случались в Воронеже. Так в декабре 2018 года горожанка напала на 23-летнюю фельдшера скорой помощи, которая пыталась оказать помощь её матери. Женщина избила медика кулаком по голове. В результате фельдшер получила сотрясение головного мозга и попала в БСМП №1.

А в марте 2019 года парень избил бригаду скорой, прибывшую на вызов. В результате фельдшер получила ушибленную рану верхней губы, а медсестра – сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. Молодого человека, совершившего нападение, разыскивают.

Читайте также