16 °C
70.68   $ 62.81

Участником ДТП с четырьмя погибшими в Воронеже оказался детский тренер по кикбоксингу

Мужчина подвозил утром из клуба случайных знакомых.

Алина Скобцева 23543
Участником ДТП с четырьмя погибшими в Воронеже оказался детский тренер по кикбоксингу

Водителем KIA Optima, столкнувшейся утром 20 апреля с автобусом «ПАЗ» на Ленинском проспекте, был детский тренер по кикбоксингу Сергей Т., сообщает «Моё online». Источники «Вести Воронеж» эту информацию подтвердили. В аварии погибли водители, а также две пассажирки легкового автомобиля. Сиротами остались трое детей. Кто спровоцировал ДТП, выясняется.

Как сообщает издание, воронежец Сергей Т. профессионально занимался кикбоксингом и тренировал детей. Кроме того, мужчина вёл собственный бизнес. Со своими пассажирками, женщинами 35 и 37 лет, он познакомился незадолго до аварии.

Легковушка и автобус столкнулись на пересечении улицы Серафимовича и Ленинского проспекта 20 апреля около пяти утра.  На записи с регистратора, попавшей в сеть, видно, что «ПАЗ» начал поворот налево и в него врезалась иномарка, которая мчалась на огромной скорости. По словам главы полиции Воронежа Сергея Власова, водитель KIA ехал со скоростью 200 км/ч.

55-летний водитель «ПАЗа», 33-летний владелец  KIA Optima и обе пассажирки погибли на месте происшествия. По словам знакомых, женщины жили по соседству на левом берегу, были подругами и возвращались домой после вечеринки. С водителем KIA подруги познакомились за пару часов до смерти. Вероятнее всего, автомобилист вёз их домой. У одной из женщин осталось двое детей, у второй один ребёнок. Как писали знакомые семьи в соцсетях, девочка теперь круглая сирота. У неё не было никаких близких родственников кроме мамы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также