12 °C
71.17   $ 63.76

Камера записала момент страшной аварии с 4 погибшими в Воронеже

По факту ДТП на Ленинском проспекте возбуждено уголовное дело.

Дарья Крымова 94296
Камера записала момент страшной аварии с 4 погибшими в Воронеже

Момент страшного ДТП с участием «ПАЗа» и автомобиля KIA Optima записала на видео камера уличного наблюдения. Запись с неё появилась в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети в субботу, 20 апреля. В аварии погибли четыре человека – оба водителя, а также две пассажирки легковушки.

На пятой секунде ролика видно, как происходит столкновение на регулируемом перекрёстке улицы Ленинградской и Ленинского проспекта. «ПАЗ», принадлежащий предприятию ООО «Профитстрой» готовится поворачивать налево. При манёвре на зелёный сигнал светофора в него врезается легковушка, движущаяся во встречном направлении. Судя по видео, водитель иномарки едет с довольно высокой скоростью.

В результате происходит невероятно сильный удар, из-за которого мгновенно погибают оба водителя и две пассажирки KIA. Личность одной из них пока устанавливается.

Автобус и машина после аварии превратились в груду искорёженного металла. Последствия столкновения попали на видео.

Полицейские уже возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлёкшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ). Они изъяли автомобили и записи с камер, а также назначили судебно-медицинские экспертизы.

Ход расследования дела взяла на контроль прокуратура Железнодорожного района.  

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также