24 °C
72.62   $ 65.6

Погибшие в Воронеже подруги познакомились с водителем KIA за пару часов до ДТП

Осиротели трое детей.

74023
Погибшие в Воронеже подруги познакомились с водителем KIA за пару часов до ДТП

Стали известны новые подробности ДТП на Ленинском проспекте в Воронеже, в котором утром 20 апреля погибли четыре человека. В один момент оборвались жизни 55-летнего водителя «ПАЗа», 33-летнего владельца  KIA Optima и двух её пассажирок.

По словам знакомых женщин, они жили по соседству на Левом берегу, были подругами и возвращались домой после вечеринки. Вместе женщины 35 и 37 лет ходили в пятницу вечером отдохнуть в ночной клуб, а потом в сауну. С водителем KIA подруги познакомились за пару часов до смерти. Вероятнее всего, автомобилист вёз женщин домой. Мужчина был жителем Ростовской области.

У одной из женщин осталось двое детей, у второй один ребёнок. Как писали знакомые семьи в соцсетях, девочка теперь полная сирота. У неё не было никаких близких родственников кроме мамы.

– Просто взял и убил девочек. Глупая смерть у всех! – пишут люди в социальных сетях об этой трагедии.

Воронежцы уже почти неделю активно обсуждают аварию с четырьмя погибшими, споря о том, кто виноват из двух водителей.  Легковушка и автобус  столкнулись на пересечении улицы Серафимовича и Ленинского проспекта 20 апреля около 5 утра.  На записи с регистратора, попавшей в сеть, видно, что «ПАЗ» начал поворот налево и в него врезалась иномарка, которая ехала на большой скорости.

Пользователи не исключают, что ПДД могли нарушить оба водителя – один превысил скорость, а второй не предоставил преимущество авто при манёвре. Решать, кто виноват в случившемся, будут следователи МВД. Для того, чтобы разобраться во всех деталях ДТП, они возбудили дело о гибели 4 человек. Пока же глава полиции Воронежа Сергей Власов заявил, что водитель KIA ехал на скорости 200 км/ч.

Ещё по теме

Читайте также