18 °C
71.84   $ 64.49
< >

На эгейское побережье Турции будет выгоднее летать из Воронежа

Поездка обойдётся на 5-8 тыс. дешевле, чем из Москвы.

3319

Необычное сочетание – греческий колорит и турецкий сервис по системе «всё включено» – так теперь могут отдыхать жители Черноземья. Международный аэропорт Воронеж открыл новое направление – Даламан.

Этот аэропорт удачно расположен вблизи Эгейского и Средиземного морей, рядом с курортами Мармарис и Фетхие. Места славятся чистыми пляжами с бирюзовой водой и разнообразием развлечений – от дайвинга до экскурсий по историческим местам. Летать туда теперь можно напрямую из Воронежа каждую среду и воскресенье. Такие туры в Даламан формирует федеральный туроператор «Интурист», прямые перелёты доступны лишь из шести регионов России. Но из Воронежа путевка обойдется примерно на 5-8 тысяч дешевле, чем из столицы. Билеты на первый рейс были раскуплены заранее. Сейчас на курортах Турции солнечно, дневная температура достигает +25 градусов. Туристы уже открыли купальный сезон.

Александра Иванова приехала ради такого предложения из Старого Оскола:

– Я не была в Турции ни разу. Но с удовольствием полечу этим туроператором с удовольствием. Летим с девчонками, надеемся отдохнуть, посмотреть море, страну, людей. Греция рукой подать, Кипр, где мы уже были, недалеко.

Воронежский аэропорт совершенствует сервис, летать отсюда будет еще комфортнее. Регулярные перевозки сопровождает независимый оператор по обслуживанию рейсов «Воронеж хендлинг». Эта компания, представляющая интересы авиаперевозчиков в аэропорту, обеспечивает комфорт и экипажа, и пассажиров. Ранее она сопровождала только международные рейсы, а теперь её услугами пользуются авиакомпании внутренних линий и бизнес-авиации.

Старший представитель авиакомпаний Екатерина Ворон рассказала, какой спектр услуг находится под крылом оператора:

– Мы сопровождаем рейс от начала и до конца, присутствуем на регистрации, помогаем пассажирам решать сложные вопросы с регистрацией, с багажом, с паспортными данными. Также мы работаем с экипажами непосредственно. Контролируем наземное обслуживание. И следим за тем, чтобы рейс закрылся и улетел вовремя.

Ещё по теме

Читайте также