26 °C
72.11   $ 64.32
< >

Шприц с окровавленной иглой, на который в кинотеатре напоролся воронежец, оставил наркоман

Его личность установят по ДНК.

Дарья Крымова 344090
Шприц с окровавленной иглой, на который в кинотеатре напоролся воронежец, оставил наркоман

Полиция рассказала о содержимом шприца с окровавленной иглой, на который в туалете кинотеатра «Пролетарий» напоролся воронежец. В нём, согласно заключению экспертизы, нашли следы наркотического вещества, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону во вторник, 30 апреля. Какого именно, пока не разглашается в интересах следствия.

Полицейские возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков (ч. 1 ст. 228 УК РФ). Теперь правоохранители намерены установить личность наркомана, который и воспользовался шприцом, а затем спрятал его. Сделать это планируют по найденному образцу крови.

– Для установления личности в рамках расследования уголовного дела будут изучены записи с камер видеонаблюдения, опрошены очевидцы, использованы результаты ДНК, – уточнили в ГУ МВД по региону.  

Неприятная история произошла в кинотеатре «Пролетарий» 26 марта и получила резонанс. Посетитель полез за туалетной бумагой, но напоролся на спрятанный там шприц с кровью. Мужчина проколол ладонь.

Рану обработали прибывшие сотрудники скорой помощи, а шприц на экспертизу забрали полицейские. После случившегося мужчина сдал тест на ВИЧ, затем кровь на гепатит. Оба анализа оказались отрицательными.

При этом состояние здоровья горожанина пока вызывает беспокойство.

– Он сейчас болеет. Чем именно, врачи не могут определить. Но здоровье явно не в порядке – температура, сыпь по телу. Связано ли это с той историей в кинотеатре, непонятно. Может нервное что-то, может другая инфекция. Надеюсь, что всё наладится, что это что-то другое, – ранее поделилась переживаниями супруга воронежца Елена Князева.

«Вести Воронеж» продолжают следить за развитием событий.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также