18 °C
71.84   $ 64.49
< >

Фекальный потоп заблокировал доступ в подвал жильцам воронежской многоэтажки

Там у людей находятся официально зарегистрированные кладовые.

Евгений Касилов 4664

Совсем непраздничные выходные выдались у жителей дома №50 по улице Остужева. Там забилась канализация. Уже неделю зловонные потоки льются в подвал многоэтажки, в квартирах начал появляться запах.

Люди рассказывают, что проблема для них не новая. Но в этот раз она особенно ощутима. Они уже обзвонили всех, кого могли. Однако, по их словам, коммунальщики на их обращения не реагируют, лишь просят позвонить по другому номеру, где их перенаправляют обратно.

Между тем, специалисты даже открыли клапаны труб в подвалах, чтобы нечистоты стекали туда и не шли в квартиры воронежцев. Но такой вариант жителей дома тоже не устроил. У большинства из них в подвале находятся официально оформленные кладовые, попасть в которые теперь нет возможности.

– Мы уже в отчаянии. Я уже ходила в домоуправление, уже даже с начальником разговаривала. Никто не реагирует. Придут слесаря, посидят, не знаю что. Нам никто ничего не говорит. День вроде бы прочистили, мы обрадовались, вздохнули хоть. Ушли на работу, приходим, опять такое безобразие, – рассказала жительницы дома №50 по улице Остужева Надежда Камынина.

Ещё по теме

Читайте также