20 °C
71.38   $ 62.81

В воронежской многоэтажке неизвестный примотал к перилам иголки от шприца

Они торчали по направлению к людям, которые спускались по лестнице.

31413
В воронежской многоэтажке неизвестный примотал к перилам иголки от шприца

В сети 21 мая появилось видео воронежца, снятое в одной из многоэтажек по улице Хользунова. Мужчина снял крупные иголки от шприца, примотанные скотчем к перилам.

По словам автора видео, он спускался с лестницы и зацепился свитером за игру. Вероятно, от это она погнулась. Но и раньше была как будто специально направлена в сторону жильцов, которые идут вниз по ступенькам. Вторая игла, которая была примотана к перилам на пролёт ниже, также оказалась расположена остриём к идущим людям. Так как скотч был прозрачным и перила такого же цвета, что и иглы, их почти не было заметно.

Шокированный жилец дома признался, что испугался этих игл. Сам он, к счастью, не поранился, благодаря свитеру. Но предостерёг других людей быть внимательным – особенно стариков и детей, которые чаще всего пользуются перилами. Иглы мужчина сбил на пол зажигалкой.

–Не знаю, кто и зачем, это делает, но всё равно надо предупредить своих родственников, друзей и знакомых. Лучше вообще не браться за перила и быть острожным, – сказал автор видео на камеру.

Другой дикий случай, связанный с иглой шприца, произошёл в воронежском кинотеатре «Пролетарий» в марте 2019 года. Там мужчина в туалете напоролся на окровавленную иглу шприца. Посетитель проколол ладонь, когда полез за туалетной бумагой. Согласно заключению экспертизы, в шприце нашли следы наркотиков. Полиция возбудила уголовное дело о торговле наркотиками.

После случившегося мужчина сдал тест на ВИЧ, затем кровь на гепатит. Оба анализа оказались отрицательными. При этом состояние здоровья горожанина пока вызывает беспокойство.

– Он сейчас болеет. Чем именно, врачи не могут определить. Но здоровье явно не в порядке – температура, сыпь по телу. Связано ли это с той историей в кинотеатре, непонятно. Может нервное что-то, может другая инфекция. Надеюсь, что всё наладится, что это что-то другое, – ранее поделилась переживаниями супруга воронежца Елена Князева.

Видео – канал «Домашние Самоделки, YouTube

Ещё по теме

Читайте также