16 °C
70.65   $ 62.98

Очевидцы рассказали, как в Воронеже Mercedes сбил парня и с ним рухнул с эстакады к мосту

В свидетельствах о трагедии появилась версия об Audi, который якобы спровоцировал ДТП.

83641

Пользователи воронежских соцсетей обсуждают ужасную аварию, которая случилась 6 июня на пересечении Московского проспекта и бульвара Победы. По данным городской ГИБДД, 19-летний водитель Mercedes при повороте на бульвар Победы пешехода. Парень переходил дорогу по зебре рядом с домом №117 «а» на Московском проспекте. От удара 19-летний юноша рухнул вниз к виадуку. За ним ударился об ограждение и упал Mercedes и загорелся. Пешеход от травм умер до приезда скорой, двоих парней из иномарки забрали в больницу.

Авария случилась в оживлённом месте и многие видели её последствия, в сети много фото и видео. Но особенно ценны слова свидетелей, на глазах которых произошёл этот кошмар. Подробно об этом написала в соцсетях девушка Елизавета. И рассказала, что ДТП случилось в 30 метрах, когда она по правой стороне Московского проспекта вместе с тремя друзьями шла по тропинке в сторону Шишкова.

Как рассказала Елизавета, что Mercedes перед тем, как он сбил человека, подрезала Audi. Обе иномарки неслись на большой скорости по Московскому проспекту, и водитель Mercedes, уходя от столкновения, свернул в сторону бульвара Победы, сбил пешехода и сорвался с эстакады вниз.  Когда это произошло, Audi ехал слева от Mercedes, двигавшегося в центре проезжей части. Автомобилист на Audi поехал дальше по Московскому проспекту, рассказала девушка.

–  В скорую я позвонила в 19:56, как только добежала до места и увидела человека, лежащего на разделительной полосе на Шишкова, – написала Елизавета. –  Люди сначала попытались вытащить парней из перевёрнутой машины, один смог выбраться сам. Затем уже подтянулись ещё мужчины из проезжавших мимо машин. Они толпой из 8-10 человек перевернули Mercedes и вытащили второго парня, оттащили его на разделительную полосу. После этого прибежал мужчина с огнетушителем и сразу стал тушить, но машина не горела, только дымилась.

По словам очевидцев, пешеход, который пролетел вниз несколько сот метров, ещё несколько минут был жив. Никто не знал, как ему помочь, так как врачей поблизости не оказалось. Вскоре парень скончался. Водителя и пассажира Mercedes увезли в больницу. Как отмечают автомобилисты, им повезло, что после такого сильного удара и полёта в иномарке вниз оба выжили.  

О версии с Audi и обо всём том, что она видела своими глазами, Елизавета рассказала следователям полиции и инспекторам ГИБДД, которые работали на месте трагедии. В официальной версии событий пока нет данных об Audi.

На разделительной полосе рядом с мостом ещё долго лежало тело 19-летнего парня. Рядом с ним сидели родители юноши. Автомобилисты, которые проезжали мимо, признались, что не могли сдержать слёз, глядя на их горе.

Видео с места ДТП – группа Аварии | ДТП | Воронежа, vk.com

Ещё по теме

Читайте также