4 °C
70.6   $ 63.85
< >

В Воронеже сбивший студента и слетевший с эстакады водитель Mercedes попал в реанимацию

У 18-летнего юноши тяжёлые травмы.

14460

Водитель Mercedes, который 6 июля сбил человека и упал с эстакады на Московском проспекте, попал в реанимацию. По данным «Вести Воронеж», у 18-летнего парня тяжёлые травмы, которые требуют особого внимая врачей и долгого лечения.

Сразу после аварии водитель и его 16-летний пассажир могли двигаться, что отметили очевидцы. Однако их на вид более-менее сносное состояние, скорее всего, объясняется болевым шоком. То, что оба выжили после того, как иномарка пролетела 15 метров и перевернулась на крышу, можно назвать чудом.

Страшное ДТП произошло у путепровода на Московском проспекте. Иномарка ехала в сторону центра и, поворачивая на Бульвар Победы, водитель буквально снёс идущего по пешеходному переходу 19-летнего воронежца. Удар был такой силы, парня выбросило на разделительную полосу внизу. Не спасло даже ограждение.

Сам автомобиль скатился со склона и остался лежать на крыше. К нему поспешили очевидцы, они перевернули дымящуюся машину. Внутри были 16-летний пассажир и 18-летний водитель. Один выбрался сам, второй с помощью других автовладельцев. Они же попытались потушить иномарку. Прибывшие на место пожарные пролили моторный отсек и смыли топливо. Пострадавших отправили в больницу.

Очевидцы уверяют, скорость машины была больше сотни километров в час, но причиной аварии якобы стала другая машина, которая подрезала иномарку. Сбитый парень умер до прибытия медиков. Примерно через час после трагедии к месту приехали его родители. И этот момент стал не менее ужасающим –  в случившееся они просто не могли поверить.

Ещё по теме

Читайте также