7 °C
70.94   $ 64.22
< >

В Воронеже поймали мужчину, зарезавшего соперника на глазах жителей трёх домов

Подозреваемый в убийстве скрывался на съёмной квартире.

Оксана Грибкова 128984
В Воронеже поймали мужчину, зарезавшего соперника на глазах жителей трёх домов

Силовики вычислили и поймали подозреваемого в убийстве, случившемся 7 июля во дворе домов на улице Олеко Дундича и Космонавта Комарова. Об этом сообщили в СУ СКР по Воронежской области и в региональном ГУ МВД в среду, 10 июля. 

Один мужчина зарезал другого на глазах десятков людей. По словам свидетелей преступления, убийство случилось из ревности. Нападавший бил человека ножом и кричал: «К моей бабе больше не подходи!» И он, и жертва выглядели весьма прилично, не были похожи на пьющих или асоциальных людей.

Врачи ехали на вызов 25 минут, пока человек истекал кровью, рассказали местные жители. Раненый 44-летний мужчина умер в машине скорой помощи по дороге в больницу. У него было несколько серьёзных ножевых ранений.

По факту смерти мужчины следователи СУ СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Нападавший с места преступления скрылся. Полицейские и следователи его нашли и задержали. Подозреваемым в убийстве оказался 43-летний воронежец. Он признался, что нанёс человеку множественные удары ножом на почве ревности. Также он выдал силовикам нож, которым зарезал человека. 

–  При проведении следственных действий мужчина дал признательные показания. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о его аресте и помещении в СИЗО. После совершенного преступления мужчина скрывался от правоохранителей на съемной квартире в Ленинском районе города Воронежа, где и был задержан, – рассказал Андрей Филимонов, руководитель следственного отдела по Советскому району СУ СКР по Воронежской области.

Фото с места происшествия предоставлено очевидцами 

Ещё по теме

Читайте также