4 °C
70.6   $ 63.85
< >

В Воронеже маршрутчика оштрафовали за проезд на «красный» и опасный поворот

Водитель автобуса нарушил ПДД в один день.

Анастасия Солнцева 1299
В Воронеже маршрутчика оштрафовали за проезд на «красный» и опасный поворот

В Воронеже водитель пассажирского автобуса №80 получил штрафы за два грубых нарушения ПДД, которые совершил в один день. Мужчину обязали заплатить 1 тыс. рублей за проезд на «красный» и ещё 500 рублей за опасный поворот, совершённые не из своей полосы. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 11 июля.

Полицейские узнали о поступке 48-летнего водителя автобуса из интернета. Мужчина нарушил ПДД на улице Краснознамённой утром 3 июля. Сначала маршрутчик проехал на запрещающий сигнал светофора, а через несколько минут начал поворачивать, не выполнив перестроение в нужную полосу.

– С нарушителем и руководством автотранспортного предприятия провели разъяснительные беседы об усилении контроля за водителями. Меры приняты в целях недопущения подобных нарушений, – уточнили в ГУ МВД по региону.

В Госавтоинспекции напомнили, что очевидцы нарушений ПДД могут обращаться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Кроме того, можно воспользоваться разделом «Приём обращений» на официальном сайте ГИБДД. К обращению можно приложить фото и видеоматериалы нарушений.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также