2 °C
70.63   $ 63.77

Под Воронежем осудили женщину, забившую до смерти сына трубой из-за угона машины

В наказание 40-летнюю мать отправили в колонию на 6 лет.

1190
Под Воронежем осудили женщину, забившую до смерти сына трубой из-за угона машины

В Семилуках суд вынес приговор 40-летней женщине, которая забила металлической трубой до смерти своего сына. Причиной конфликта стала машина, которую 24-летний парень угнал от отчима. Свой гнев мать изливала, когда была сильно пьяна. В наказание её отправили в колонию общего режима на 6 лет, указано в материалах Семилукского районного суда.

Семейная драма разыгралась в городе Семилуки на улице Калинина  28 января 2019 года. Хозяйка частного дома и её сожитель вышли на улицу и увидели, что пропала стоявшая рядом с двором машина. Оба сразу же заподозрили в угоне сына, который незадолго до этого ушёл в гости. Мужчина позвонил приятелю и попросил его помочь найти автомобиль.

Вскоре друг мужчины увидел его машину недалеко от дома. В ней сидел нетрезвый 24-летний парень. Он не справился с управлением и заехал в сугроб. Приятель отчима вывез авто из снега и вместе с парнем отогнал её к дому на улице Калинина. Мужчина забрал свой автомобиль, а когда вернулся к приятелю, увидел, что тот бьёт пасынка. Юноша бил отчима в ответ. Они падали на снег, вставали и продолжали драться. Как рассказывают свидетели, парень кричал: «Простите, я больше не буду».

Всё это увидела мать юноши, которая вышла из дома. Женщина ругала сына, тот отвечал очень грубо. Она била парня ногами, а потом ещё больше разозлилась, взяла на веранде металлическую трубу и стала бить парня по голове. Он упал и потерял сознание. Юноше стало плохо, он захрипел.  Мать с сожителем занесли юношу в дом. Утром ему вызвали скорую помощь.

Несмотря на усилия врачей, утром 30 января парень скончался в районной больнице. Травмы головы, которые он получил от ударов трубы, оказались несовместимы с жизнью. В смерти парня обвинили его мать. На суде и следствии женщина признала вину в преступлении и раскаялась. Поэтому и смогла рассчитывать на небольшое наказание.

Загрузка...

Читайте также