8 °C
70.6   $ 64.12

В Воронеже пропал 15-летний школьник

Денис Колядченков исчезает не в первый раз.

Анна Макарова 1453
В Воронеже пропал 15-летний школьник

Волонтёры попросили помощи в поисках 15-летнего Дениса Колядченкова, который вновь пропал в Воронеже. На этот раз о школьнике ничего не известно почти две недели – он ушёл из дома на улице Южно-Моравская ещё 1 августа и не вернулся.

Денис ростом 170 см, худощавого телосложения, у него русые прямые волосы и высветленная чёлка. В день исчезновения парень был в тёмно-синей футболке, чёрных брюках и матерчатых кроссовках.

Добровольцы попросили всех, кто видел Дениса, сообщить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры), 02 (полиция) или 112 (служба спасения).

В последний раз поиски Дениса объявляли в ноябре 2018 года. Тогда ещё 14-летнего подростка спустя три дня после исчезновения заметил охранник одного из торговых центров в Юго-западном микрорайоне и позвонил в полицию.

Сбегающие из дома дети должны помнить, что за всегда них переживают родные. И даже если ребёнок не в первый раз пропадает, нельзя быть уверенным, что с ним ничего плохого не случилось. С другой стороны, когда окружающие привыкают к «хроническим потеряшкам», могут оперативно не начать поиски, хотя именно в этот момент с человеком может приключиться беда.

Читайте также