16 °C
71.53   $ 64.47

Воронежцев позвали на выставку камчатских рыбных деликатесов

Она будет работать до конца этой недели.

Глеб Стародубцев 1396

Рыбные деликатесы от чавычи и корюшки до марлина и тунца. В ДК имени 50-летия Октября работает выставка-продажа «Рыба Камчатки». Кстати тунца организаторы выставки привезли в Воронеж в первый раз, как говорят, на пробу.

Другие рыбные продукты, представленные здесь,  жители областного центра  уже давно распробовали.  Выставка привлекает множество постоянных посетителей. Рыбу предлагают слабосоленую, а также холодного и горячего копчения. Также красную икру сразу трёх видов:  горбуши, кеты и чавычи.

Выставка-продажа «Рыба Камчатки» работает до воскресенья включительно. Вся продукция свежая, уверяют продавцы, в том числе и потому, что хорошо распродаётся и долго на прилавке не лежит.

– Беру уже не первый раз рыбу, мне нравится. Хорошая. Я разные пробую, что мне понравится больше всего. Сегодня я взял марлина и тунца. Это более «мясная» рыба, – поделился горожанин Михаил Пендюрин.

– Я купила чавычу. Продавцы приезжают довольно часто, я всегда хожу, что-нибудь да возьму. Хорошая рыба, качество хорошее. Здесь всё свежее, – отметила горожанка Галина Музыченко.

Читайте также