10 °C
70.48   $ 63.91

Воронежцы пожаловались на неизвестных, расстреливающих из пневматики автомобили

От пуль пострадали как минимум три машины.

Дарья Крымова 3109
Воронежцы пожаловались на неизвестных, расстреливающих из пневматики автомобили

Воронежцы в соцсети пожаловались на неизвестных, которые расстреливают автомобили в разных районах города. Пули попадают в кузова и лобовые стёкла. Об этом один из пострадавших написал в паблике «Мой и твой Воронеж» в четверг, 29 августа.

От расстрела пострадали уже как минимум три автомобиля. Выстрелы были произведены на улице Острогожской, на улице 9 Января, а также в Тепличном.

– Около 17:00 26 августа ехал в направлении Шилово. Примерно в 300 м до заправки в мой автомобиль был произведён выстрел из пневматического оружия. Стекло разбито. Обратился в ремонтную мастерскую, встретил там коллегу по несчастью. Он в это же время двигался по улице  9 Января в направлении Придонского. Его автомобиль также получил повреждения от выстрелов из пневматического оружия. Что происходит? – написал один из пострадавших.

Кто именно совершает выстрелы, по какой причине, могли бы установить полицейские. Но заявления о повреждении машин от воронежцев правоохранителям не поступали, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Читайте также