12 °C
70.94   $ 64.22
< >

У воронежца арестовали Volvo за долги по 344 штрафам от ГИБДД

Автомобиль, нарушивший на 300 тыс. рублей, оказался оформлен на подставного собственника.

1264
У воронежца арестовали Volvo за долги по 344 штрафам от ГИБДД

В Воронеже судебные приставы арестовали автомобиль Volvo S80 за долги автовладельца. Машину 5 сентября заметили на проспекте Революции инспекторы ГИБДД и забрали её на эвакуаторе. Всё это происходило на глазах якобы собственника, его уведомили об аресте Volvo, об этом рассказали в Управлении службы судебных приставов по Воронежской области.

Сумма штрафов от ГИБДД составила почти 300 тыс. рублей . Она накопилась за два года, на Volvo совершили 344 правонарушения на дороге, рассказали приставы. 

–  Должник не располагает каким-либо имуществом за исключением указанного транспортного средства. Источников доходов не имеет, ведет асоциальный образ жизни, а транспортное средство было зарегистрировано на него третьими лицами с целью уклонения от административной ответственности, – пояснили в УФССП по региону.

Если долги не будут оплачены, Volvo S80 уйдёт с молотка. До этого приставы забрали у таких же должников три автомобиля общей стоимостью 622 тыс. рублей. Все штрафы были оплачены до того, как машины отдали на реализацию.

Фото - пресс-служба УФССП по Воронежской области 

Читайте также