15 °C
71.17   $ 63.76

На трассе с самой длинной сплошной под Воронежем столкнулись две «Лады»

Пострадали три человека.

1813
На трассе с самой длинной сплошной под Воронежем столкнулись две «Лады»

Два автомобиля «Лада Гранта» столкнулись на 19-м км трассы Воронеж-Нововоронеж около индустриального парка «Масловский» в 18:30 понедельника, 16 сентября. В результате ДТП пострадали три человека: водители обеих машин и пассажирка одной из них.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, одна из машин под управлением воронежца 2000 года рождения выезжала на дорогу с обочины и не пропустила другой автомобиль, за рулем которого был мужчина 1984 года рождения. В результате столкновения водители получили ушибы грудной клетки, а пассажирка виновного автомобиля – перелом ребер.

Справка

Участок трассы «Воронеж  – Нововоронеж» известен почти 30-километровым «островком безопасности», это самая длинная «сплошная» разметка в России. Разметку нанесли в начале лета и многие автомобилисты жаловались, что теперь медленно движущиеся автомобили создают пробки, так как их нельзя обогнать. Власти на это отвечали, что это сделано для безопасности. Однако, в середине августа чиновники заявили, что на участке сделают шесть мест протяжённостью около километра, на которых можно будет совершить обгон или развернуться.

Ещё по теме

Читайте также