-7 °C
70.85   $ 64.02

Переехавший пса воронежец потребовал с его хозяина 3,6 млн за побои

Хозяин собаки отбывает наказание в колонии.

8295

Житель Бутурлиновки Даниил Масьянов требует 3,6 млн рублей от пенсионера, который ударил его монтировкой – так пожилой человек отомстил за смерть собаки. Год назад Масьянов на автомобиле задавил собаку Владимира Ермолаева - зачем и почему, он объяснить так и не смог. Шестилетний курцаар от полученных травм скончался. Хозяин пса, который был ему лучшим другом и даже помог выжить в трудное время, проучил обидчика с помощью монтировки, за что уже год отбывает наказание в колонии.

Теперь же Масьянов требует от него и возмещение морального вреда. На момент происшествия он проходил службу по контракту в одной из воинских частей. По словам истца, якобы из-за полученной травмы он не выполнил условия контракта и был уволен:

– Первого ноября звонят и говорят, все, ты уволен. Потому что как раз , когда у меня произошла травма, я через два дня после этого должен был в часть явиться, продолжить службу. А за несколько дней до этого вот это и привело к тому, что я не поехал,  я получил травму, меня в больницу забрали, сделали операцию, еще две недели я и говорить толком не мог. А потом, когда проснулся, мне говорят, все , уже поздно, мы подали на увольнение, до свидания, – рассказал истец Даниил Масьянов.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также