3 °C
70.41   $ 63.89

«Свет в конце тоннеля». Блогер Варламов включил Воронеж в топ-5 лучших городов страны

Он рассказал, с чем у него ассоциируется город.

Дарья Крымова 1190
«Свет в конце тоннеля». Блогер Варламов включил Воронеж в топ-5 лучших городов страны

Блогер Илья Варламов составил личный рейтинг российских городов, которые ему удалось изучить за последние несколько лет. Воронеж он поставил на четвёртое место из 70. Почему город стал одним из лучших в стране, Варламов объяснил на своём YouTube-канале в воскресенье, 13 октября.

– Воронеж запомнился любящими свой город и трудолюбивыми людьми. За городом есть ферма, где выращивают, на мой взгляд, лучшее в России мясо. У молодёжи в Воронеже горящие глаза, они не хотят уезжать. В общем, для меня этот город – свет в конце тоннеля, – объяснили Илья Варламов.

Во время рассказа блогер вспомнил мэра Вадима Кстенина, отказавшегося пойти с ним на «БДСМ»-прогулку. Варламов признался, что всё произошло «без объяснения причин».

– Сначала мы договорились о том, что прогуляемся по Воронежу – этому классному городу. Но потом мэр отказался. Если вы его знаете – можете пристыдить. Он почему-то передумал. Может, испугался, может что-то не понравилось. Но отказался без объяснения причин, – сказал блогер.

Илья Варламов составил рейтинг, основываясь на внутренних ощущениях. Он задавал себе вопрос: «Хотел бы я там жить?» Варламов учитывал состояние общественного транспорта, отношение жителей к своему городу, чистоту, архитектуру и много другое. Блогер несколько раз отметил, что рейтинг всё равно является субъективным.

Самым лучшим городом страны, по мнению Варламова, является Екатеринбург. Далее идут Казань, Севастополь, Воронеж и Псков. А вот худшими городами страны блогер назвал Махачкалу, Уссурийск, Йошкар-Олу, Читу и Адлер. Полный рейтинг можно посмотреть здесь:

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также