3 °C
70.41   $ 63.89

Воронежцев пригласили за постельным бельём для зимних холодов

Выставка-продажа будет работать до 3 ноября.

334

Подушки, одеяла, полотенца и одежда. На Ярмарке на Донбасской открылась выставка-продажа Ивановского текстиля. Оценить, например, женский, мужской и детский трикотаж воронежцы могут до 3 ноября.

Организаторы выставки рассказывают, в этот раз привезли также комплекты постельного белья из бязи, сатина, поплина или перкаля. Выбрать можно и всё по отдельности: наволочки, простыни и пододеяльники. Их здесь десятки видов.

– Постельное белье от эконом до премиум-класса. Абсолютно все здесь изготовлено из натурального хлопка, соблюдая все стандарты качества. Больше всего покупателям нравится постельное белье из сатина. Оно отличается необычной мягкостью, шелковистостью и глянцевым блеском, – рассказывает продавец Владислав Матюгов.

– Приобрела постельное белье. Очень нравится выставка, каждый раз сюда прихожу. Ассортимент каждый раз меняется. Выбрала белье из сатина, очень нравится качество, доступность и огромный, широкий выбор. Для зимних холодов самое то, – считает жительница Воронежа Дарья Дородникова.

Читайте также