1 °C
70.68   $ 64.21

Воронежская квартира лидера «Сектора Газа» вновь подешевела

Найти владельца для неё не могут уже год.

Дарья Крымова 4272
Воронежская квартира лидера «Сектора Газа» вновь подешевела

Квартира лидера «Сектора Газа» Юрия Хоя на улице Иркутской, выставленная на продажу почти год назад, вновь подешевела. Теперь её стоимость снизилась на 300 тыс. рублей, говорится на сайте агентства недвижимости «Этажи». С весны 2019-го она продавалась за 2 млн рублей, теперь её можно купить за 1,7 млн рублей.

По сведениям «Вести Воронеж», потенциальных покупателей пока нет. Квартира продаётся по рыночной цене. Представитель агентства недвижимости отказался называть причины снижения стоимости.

Квартиру лидера «Сектора Газа» изначально выставили на продажу за 3 млн рублей– при кадастровой стоимости в 1,7 млн. Как говорилось в объявлении, «она не просто жилой фонд, а память об артисте в каждой вещи. И цель не в том, чтобы продать квадратные метры, а в том, чтобы передать объект в руки людей неравнодушных, способных сохранить и преумножить культурное наследие великого человека».

Изначально недвижимостью были заинтересованы три потенциальных покупателя. Каждый из них, как сообщилась ранее, очень известен в Воронеже. Все они были готовы купить «двушку», чтобы превратить её в музей и увековечить память Юрия Хоя. Впоследствии, видимо, они передумали. Сделку по покупке квартиры не заключили ни с кем из них даже после первого снижения её стоимости.

Ещё по теме

Читайте также