3 °C
70.68   $ 64.21

Мэр Воронежа предложил отказаться от приглашения звезды на выпускной

Он считает, что это позволит лучше предугадывать погоду.

Дарья Бородина 2012
Мэр Воронежа предложил отказаться от приглашения звезды на выпускной

Мэр Воронежа Вадим Кстенин считает излишним приглашение звёзд на общегородской выпускной. Об этом он рассказал на встрече с руководителями СМИ в четверг, 7 ноября. По его мнению, если бы организаторам не нужно было подстраиваться под график приглашённой звезды, мероприятие можно было бы передвинуть на более погожий день.

– Погода – это такая вещь, которую тоже можно подгадать. И нас единственное условие сдерживало от того, чтобы подгадать, это приглашение какой-то звезды.  Я считаю, что если мы откажемся от приглашения звезды, а сделаем людям, детям нашим любимым, обычную дискотеку с нормальными диджеями, ничего от этого не поменяется, потому что событийное наполнение было очень большое, было очень интересно даже мне, – сказал глава города.

В этом году в Воронеже впервые прошёл общегородской выпускной. Праздник состоялся в парке «Алые паруса» и обошелся мэрии в 7, 7 млн рублей. Треть этой суммы – гонорары ведущего праздника Тимура Родригеза и рэпера Тимы Белорусских. Единственным, что омрачило празднование, стала погода – всю ночь в городе был дождь.

Ещё по теме

Читайте также